Site Sponsor

Pages

2013-03-14

NetScream

More Info
Deskription
NetScream adalah program yang dapat membantu mengoptimalkan koneksi modem Anda. Koneksi internet Anda dapat dioptimalkan sampai 200% atau lebih. NetScream juga membantu koneksi dial-up Anda lebih stabil dan tidak mudah terputus. Dengan demikian, Anda dapat mengunduh atau berselancar di internet tanpa gangguan. NetScream bekerja pada berbagai koneksi seperti: dial-up 14.4/28.8/33.6/56 kb, kabel dan dsl modem. Tidak perlu ada instalasi atau modifikasi perangkat keras Anda. NetScream akan mengoptimalkan semua setting yang rumit bagi Anda secara instan. NetScream bekerja dengan memperbaiki setting registri dan berbagai file konfigurasi. NetScream juga mengalokasikan sebagian kecil memori komputer ke prosesor untuk memproses data yang keluar masuk modem Anda dengan lebih cepat. NetScream telah dicoba dan dites di berbagai mesin dan telah terbukti bekerja lebih dari 80% sepanjang waktu.
NetScream Modifications :
* Modem MTU Transmission rates * Memory allocation to modem * Modification to network bandwidth allowance * Increasing HTTP request limit * DNS lookup optimization * Modification to TTL setting * Optimization of TCP/IP standard settings * Modification to socket layer connections * and much more.
System Requirements :
* Microsoft Windows 2000, 2003, 95, 98, Me, NT 4, Vista, XP, windows 7 * Microsoft Internet Explorer 4 or higher * Intel Pentium 90 MHz or higher * 8 Mb RAM (32 Mb recommended) * 5 Mb hard disk space * VGA or higher resolution monitor * Mouse or other pointing device
Download on
http://www.4*shared.com/file/j8KfW2GI/Netscream_versi_2011_full.html http://www.media*fire..com/?t8sargddh46clke
Download on
site asli: http://www.swiftdog.com/downloads/netscream.exe
NB
NB : jangan pernah sekali2 membuka Netscream.exe saat ada koneksi internet.itu akan mendeteksi adanya ilegal licensi.dan secara otomatis NetScream anda akan di jadikan versi trial. -Untuk semua Modem USB ( Smart, Telkomsel Flash, AHA, dll... ( pokoknya modem yg pake USB )) : Bisa Memilih Wireless Conection(Mobile Phone ), DSL/ADSL. - Untuk yg make Modem Kabel : Bisa milih DSL/ADSL/Cable Modem/LAN

2012-11-29

Cowon JetAudio v8.0.4 Retail Plus VX



download





feature




etAudio is integrated multimedia software composed of a single compact rack. Not only does it play various music and video files, but it also has other features such as CD burning, recording, conversion to other file formats, and so on. In addition to these features, you have the ability to create your own Internet broadcasting by using JetCast, which is provided with JetAudio. Play all major file formats and discs, including WAV, MP3, MP3Pro, OGG, WMA, MPG, AVI, WMV, MIDI, RM, and video, and audio CD. Convert among audio file formats, and record analog audio to various formats. The program features Internet broadcasting with JetCast; visualization plug-ins, including Sound2Vision; tag editing for MP3, OGG, and WMA; various sound effects including wide, reverb, and x-bass; multichannel sound output; speed control of audio playback; crossfading for smooth transition between two songs; a skinnable user interface; synchronized lyrics display (karaoke) for MIDI and MP3 files; and subtitles.




download




http://hotfile.com/dl/26114922/adca51f/Cowon_JetAudio_8.0.4_Retail_Plus_VX_FULL.rar.html



2012-08-13

Software Unlocker Modem

Selamat datang gan di catatan ane, semoga dapat memberikan manfaat nantinya buat agan. Catatan ane kali ini berhubungan dengan judul tentunya, hehe. Tentang software unlock modem yang dapat digunakan untuk unlock di semua modem, seperti: Sierra, ZTE, Vodafone, Huawei, maxcon, micromax dll.
 
Nama softwarenya DC unlocker, buat nge-unlock segala merek modem baik GSM dan CDMA, biasanya untuk dapat menggunakan software ini harus beli poin tiap kali unlock, tapi kemaren saya nemu yang versi krack dengan unlimited poin, jadi agan bisa nge unlock sepuasnya. Owh iya, tapi hati2 gan, menurut kabar yang ane baca, banyak yg gagal pas unlock pake nie soptware, jadi hati2 aja ya gan.

Silahkan agan sedot sendiri aja softwarenya disini :

2012-08-11

cara memperbaiki flasdisk

Agan-agan pernah ngalamin masalah pada flashdisk agan...? Seperti tidak terbaca di kompi ato di laptop, atau terbaca bahwa ada perangkat luar yang masuk dengan adanya logo falsdisk yang terpasang di kompi namun tidak dapat dibuka/kosong.

Nah, berikut saya mempunyai bebaerapa cara untuk mengatasi masalah tersebut, Semoga saja dapat membantu...

view
Langsung aja silahkan agan-agan download software chipgenius  disini

pertama colokan flashdisk..
trus buka software chipgenius
kemudian liat chip vendor dan chip part number
pic

kalu udah...buka situs www.flashboot.ru bahasanya rusia..
agar lebih mudah buka google translate..
sesuaikan dengan vendor chipnya
Contoh
nb: tiap vendor beda softwarenya. jadi sesuaikan sendiri

trus cari reseternya..dan download
nb: tiap vendor beda softwarenya. jadi sesuaikan sendiri

kemudian buka resetter yang di download tadi,,
Contoh

trus klik update, dan tunggu sampai selesai
semoga bisa membantu

2012-08-06

Nero burning ROM

Pemenang Penghargaan Nero Burning ROM, Nero Burning ROM adalah Perangkat Lunak Pembakaran CD atau DVD proyek anda.

Nero burning ROM - CD Leading, DVD dan Blue-ray merupakan software burning yang menggunakan teknologi tinggi dalam melakukan proses burning, Nero Burning ROM merupakan softwatre pembakar CD/DVD yang diciptakan oleh industri terbai. Nero Burning ROM merupakan software CD - DVD dan Blue-ray yang dikenal handal, berkualitas tinggi, saat melakukan proses burning sehingga resiko akan kerusakan data sangat kecil. Nero Burning ROM juga dilengkapi dengan berbagai fitur - fitur canggih yang tidak hanya mendukung proses pembakaran, software pembakaran Nero Burning ROM juga dilengkapi dengan teknologi SecureDisk untuk perlindungan exstra pada file data anda saat proses burning.

Highlights:

Berkualitas tinggi, untuk kualitas disc pembakaran dan penyalinan data dengan out put yang berkualitas unggul Mudah drag dan drop ke CD, DVD dan Blu-ray yang akan di bakar Membagi file dengan size besar untuk dibakar ke beberapa disk secara berkelanjutan Meningkatkan tingkat keamanan dengan password pribadi dan enkripsi Kompatibel dengan Windows 7, Windows Vista, dan Windows XP

Spesifikasi minimum Nero Burning ROM

- Windows XP SP3 (32-bit), Windows Vista SP1 atau yang lebih baru (32 dan 64-bit), Windows 7 Home Premium, Professional, Enterprise atau Ultimate (32 dan 64-bit) - 2 GHz AMD atau Intel prosesor - 512 MB ​​RAM (1 GB RAM untuk Windows Vista atau Windows 7) - 500 MB free space hard drive untuk instalasi biasa semua komponen (termasuk ruang disk sementara) - CD disk drive untuk instalasi - CD, DVD, atau Blu-ray Disc recordable atau drive ditulis ulang untuk authoring pembakaran dan video - Komponen pihak ketiga seperti Microsoft Windows Installer 4.5 dikirimkan dengan produk atau download otomatis jika tidak termasuk dalam paket - Untuk beberapa layanan koneksi internet diperlukan (DSL-1000 atau lebih tinggi lebih direkomendasikan).

Catatan:

Pada 64-bit sistem operasi, aplikasi berjalan di mode 32-bit emulasi Perangkat harus terpasang dengan benar dan diakui oleh sistem operasi untuk produk dapat bekerja dengan baik Instalasi WHQL driver terbaru perangkat bersertifikat sangat dianjurkan.

silahkan download disini NB : hilangkan tanda * dan salah satu titik yang rangkap

2012-07-08

Cara edit file pdf yang diproteksi

Cara edit file pdf yang diproteksi oleh pemiliknya atau file pdf ngga bisa di print memang kadang menjadi masalah buat kita dan terkadang membuat kita jengkel, apalagi yang masih menempuh pendidikan yang menggunakan file pdf sebagai referensi atau acuan dalam membuat tugas yang pake hard copy (termasuk ane,,, hehe). Memang sih gan, kalo membuat sebuah karya tulis harus mengutamakan orisinilitas dari pemikiran kita dan bukan transformasi pikiran orang lain, semisal dengan mengedit file pdf orang lain, tapi kalo sebgai sumber referensi yang harus dicantumkan dan harus menggunakan hard copy itu sih sah-sah saja menurut ane. Nah, kalo sudah begitu apa yang dapat kita lakukan dengan file pdf yang di kunci dan tak dapat di print...? cari lagi lah, apakah yang didapat bisa serelevan yang tadi... ? ehm... hahaha

Ngga usah bingung gan, ini ane punya sedikit info tentang bagaimana cara mengedit file pdf yang diproteksi. Salah satu cara yang dapat agan lakukan adalah dengan menggunakan fasilitas internet. Agan dapat mengupload file pdf tadi ke situs yang memberikan layanan untuk meng-unlock file pdf yang terproteksi.  Situs itu diantaranya ink : ensode dan unlock. Tetapi jika agan tidak sedang online aka agan dapat mengguanakan software unlocker. Software unlocker ini adalah GSview yang merupakan aplikasi pembobol pdf yang diproteksi. 
Silahkan agan download softwarenya di
http://pages.cs.wisc.edu/~ghost/gsview/
atau agan pengen download GSview & GsScript (SN included) klik disini gan. Bisa cara downloadnya kan gan. Kalo ngga bisa cek disini gan... :-)
Jangan lupa masukin paswordnya : shiningallspark.web.id


Berikut cara menginstalnya gan :




1. Agan harus install software GS-view (tapi untuk dapat digunakan harus menginstall GS-Script terlebih dahulu) - GS View n GS Script sudah ane sertakan dalam link download.
2. Buka aplikasi GS view (bukan GS Script ya.)
3. Pilih menu "File" lanjut "Open" untuk membuka pdf yang diproteksi.
4. Pilih "File" lagi dan langsung pilih "save as" untuk membuat copy pdf. Klik save. Maka file baru ini dapat di cetak dan bisa diedit menggunakan adobe acrobat.
5. Sebenarnya kalo cuma mau print, bisa langsung di print di aplikasi gsview ini, tinggal pilih menu "File" dan klik "print"
Semoga bermanfaat gan,,, maaf,kalo ada yang kurang pas, mohon review nya gan,,, :)


Baca juga :

2012-07-01

Cek Keamanan Situs

Banyak kejahatan yang terjadi diduni, tidak hanya pada dunia yang nyata tetapi juga didunia maya. Kejahatan didunia maya memang tidak secara langsung berinteraksi dengan badan kita, namun hal itu juga sangat membuat kita tidak nyaman ketika kita berselancar menggunakan internet. Berbagai modus kejahatan didunia maya telah berkembang dengan sangat cepat, tanpa memperdulikan siapa korbanya. Memang efeknya tidak terlalu besar bagi kita jika kita tidak menggantungkan hidup dari internet, hanya saja sekali lagi membuat kita terasa tidak nyaman saat kita browsing.

Modus dalam kejahatan di internet misalnya adalah mengenai privasi keamanan. Seringnya id kita yang di hack oleh para heacker, atau mungkin adanya serangan malware disitus-situs pribadi kita, bahkan yang membuat lebih tidak menyenangkan adalah ketika malware tersebut menyerang perangkat kita.

Sudah barang tentu hal itu tidak ingin terjadi kepada kita, untuk itu proteksi komputer agan dari serangan penjahat dari internet agar hidup kita menjadi lebih nyaman,, hehehe
Ada banyak tips dan trik untuk memproteksi komputer ataupun situs dari serangan malware ataupun heacker.
Salah satunya dengan menggunakan antivirus, deepfreeze atau website security dan lain-lain ( silahkan cari sendiri ) :)

Apabila agan telah melakukan antisipasi sejak dini ( mencegah lebih baik dari pada mengobati ) dengan begitu resiko perangkat atau situs agan terserang penyakit dapat diminimalisir. Adanya antisipasi dini terhadap kerusakan perangkat atau suatu situs akan membuat kita merasa lebih nyaman dalam berselancar di internet.
Nah, daripada nenti perangkat agan terkena penyakit, alangkah lebih bijaknya kalo agan segera melindungi perangkat agan. Daripada nantinya terserang penyakit dan harus di instal ulang yang beresiko menurunkan kwalitas HD  (kemungkinan terjadi kerusakan besar) yang notabenya harganya mahal, mendingan instal antivirus aja gan.

Followers

Cari Blog Ini

Memuat...